фотосайт для любителей и профессионалов

Блог в моЙОм репертуаре

Как бы начать … чтоб быстро не кончить ..

Сегодня, по просьбам трудящихся, блог будет «в моем репертуаре». Почему? , да потому, что не секрет  - меня читают мои друзья, а кто такие друзья ??? да это те кто знают тебя не только с наружи, но и с изнанки. Читая мои блоги они скрутили кислую «репу» и сказали:- Шура, это что ???? это же не ты, что за «нафик» (прямая цитата).  Ну так вот сегодня изображу себя «во всей своей красе», мне честно заранее стыдно за себя, но просьба друзей для меня почти закон, да и пользователям сайта будет проще понять происходящее. Сегодня мой блог будет свое рода обзором моих же блогов, но в «моем репертуаре».

И так начнем :

Первый мой блог  – «Ночная съемка - первый опыт» . Ну что я могу сказать об этом блоге – ХРЕНЬ , а знаете почему ?  Потому, что это вовсе и не блог. Просто для многих не секрет, что я один из тех (и помоему единственный) кто пишет скрипты для этого сайта. А чтобы проверить работоспособность страницы, нужна хоть какая-то страница с минимумом текста и картинкой. Вот мой первый блог и получился со случайным снимком и набором букафф.  

Второй блог -  «Прокатимся по чайкам» - продолжение той-же фигни, что и первый с той разницей, что картинок больше. Если честно, когда смотрю свои блоги, лицо ничем не отличается от чайки из второго блога.  Ну, что поделать, вынужденная мера в жестоком мире интернета))). 

Третий блог – «Букашки» - ну вы уже в курсе. Стоило назвать – «ДвА БОЛшЫх МолЬ на ЦВЯтоЧКЕ» - но я сдержался.  

Четвертый блог – тежи яйца, только в профиль. Тестировал Capture One Pro , кто незнает, это просто ОБАЛДЕННЫЙ raw конвертер. (Лайтрум нервно курит в стороне).

Пятый блог – ну это уже прогресс, тут уж действительно сдержанно описывал свои эксперименты с Зенитовским объективом  посаженным на адаптер. Кстати адаптер классного качества, но увы производитель прогадал с толщиной стенки и поэтому пришлось мостить прокладки под объектив дабы получить возможность его использовать.

Шестой блог – ХРЕНЬ, но без картинок - мое резюме с буКаВами по использованию объектива от Зенит на никоне, чтобы протестировать постраничную навигацию страниц, но как нестранно на него накинулись поисковики и блог попал в выдачу (стыдно за сайт, но посещялку +5 в сутки дает стабильно).

Думаю по поводу блогов понятно, но я обещаю исправиться )))) я ведь хороший (когда сплю зубами к стенке)

Со статьями дела обстоят несколько по другому, но от этого они не становятся лучше. Первые статьи – покупные,  поэтому в них сплошное «мыло» , просто не было времени писать что-то свое толковое, но для тестирования и поднятия сайта это нужно – тут уж простите, в дальнейшем статьи будут переписаны. Нет, я конечно мог бы передрать чужие хорошие и грамотные статьи к себе на сайт (как это делают другие), но увы совесть не позволяет «копипиндить» чужой труд, поэтому вынужденно накупил мусора.


За раздел новостей я уже просто молчу, это ничто иное, как страницы для продажи ссылок. Зачем это надо? Для окупаемости сайта, мы не википедия живущая пожертвованиями (но и не откажемся от них ;-) ), сайт на самоокупаемости, а продажа ссылок позволяет за пол года окупить домен и хостинг для ваших фотографий и дать задаток для дальнейшего развития.


Это конечно не единственный доход сайта, мы еще прикрутили «умные» блоки гугла, который показывает Вам тематическую рекламу в зависимости от Ваших предпочтений, и я даже не обижусь если вы не дочитаете до конца эту страницу и уйдете на другой сайт через рекламную ссылку))). Хотя можете дочитать, но и потом перейти по рекламной ссылке.

Ну, вот, думаю данный блог показал мое «видение  жизни», а заодно и разгрузил мой мозг зацикленный в последнее время на php скриптах, которые я пишу в свободное от основной работы время – пишу и переписую, потом тестирую и снова все меняю, нахожу баги и правлю …и так до бесконечности. Ну и если вы такой бездельник (бездельница), который потратил 2 минуты на прочтение этого …. то думаю Вас не затруднит потратить еще 30 секунд и зарегистрироваться на сайте. А если никто не дочитает данную страницу до конца, то поверьте я буду не в обломе, так, как продам с нее пару ссылок и просто буду получать со страницы доход пока существует этот сайт) … вот такая вот скользкая штука интернет.

P.S. Ну, а если серьезно, то всех неравнодушных приглашаю присоединиться к нам. А я в свою очередь постараюсь сделать сайт максимально комфортным.
 
     
 

12.11.2012 в 20:55 | Aleks

Комментарии (4):

Aleks, нормуль. Будем рады посетить ваш сайт. Развиваем дальше. Успехов.

21.12.2012 в 10:18

) спасибо на добром слове)

21.12.2012 в 10:27

Мне кажется, блог-это мысли вслух, сиюминутные, под настроение, а кому надо академическое развитие теории-читай что-нибудь уровня "Капитал" Карла Маркса или мануал к Photoshop-у, там все правильно и обсуждению не подлежит!

Даже сейчас сайт полезный, интересный, нужный. А что сырой еще, так все мы учимся чему-нибудь: кто сайты делать, кто фотографировать, кто мысли буквами излагать:)

Тат что вперед, Алекс, и про тормозо забудь!!!

13.01.2013 в 11:50

Спасибо Сергей за поддержку. Все "мысли" в последнее время направленны на переделку сайта, так как было допущено куча мелких ошибок, которые в свою очередь стали огромным препятствием нормального функционирования сайта.

13.01.2013 в 17:44

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Быстрая регистрация займет не более минуты.