Починили зачисления. Теперь битки на баланс заходят быстро.

Скрыть

Ru tor onion


  • 12/04/2022 в 06:54 ТС   Jydol (Специалист)
    42 сделок
    869 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 12/04/2022 в 09:57 Vypyxi
    18 сделок
    79 лайк
    Анонимная сеть I2P

    Несмотря на зеркало то, что не все российские банки были подвержены этому эмбарго, нам стало известно о неудачных попытках переводов и из несанкционных банков. Подробнее The network is people powered.

    Узнайте о том, как перейти на платный тариф ProtonVPN. Мы принимаем платежи UnionPay. Санкции против России означают, что большинство привычных способов оплаты наших услуг перестанут работать: Visa и MasterCard блокируют международные платежи на своих платформах, несмотря на то, что внутрироссийские по-прежнему доступны. Обратите внимание, что из-за остановки авиасообщения между Россией и странами Европы почтовое сообщение крайне замедлено. Существует и альтернатива для денежных транзакций swift.

    В это непростое время мы постараемся как можно дольше не отключать наших пользователей из России из-за возникших финансовых сложностей. Мы не принимаем чеки или другие формы безналичных расчётов по почте.

    Эта страница регулярно обновляется по мере получения новой информации в связи с текущей международной обстановкой. Вы можете спросить ваш банк, если у него есть возможность сделать прямой денежный перевод минуя swift на счёт Proton посредством iban (в удобной вам валюте). Кроме того, I2P обеспечивает устойчивость к распознаванию образов и блокировке цензорами. Свяжитесь с нами Если никакие из вышеперечисленных способов оплаты не подходят вам по каким-либо причинам, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, мы постараемся оказать любую помощь, какую возможно.

  • 12/04/2022 в 17:04 Enetyp
    EN
    19 сделок
    69 лайк
    (USD евро (EUR) или швейцарских франках (CHF). Мы также рекомендуем проводить оплату в евро (EUR) или швейцарских франках (CHF) вместо долларов США (USD транзакции в этих валютах проходят успешней, чем в долларах из-за ограничений на использование валюты США гражданами и резидентами. Трафик внутри I2P не взаимодействует с Интернетом напрямую. Пропустить The Invisible Internet Project (I2P) is a fully encrypted private network layer. После того, как вы сделаете перевод по iban, свяжитесь с нами и сообщите следующие детали, чтобы мы могли проверить оплату и зачислить ее на ваш счёт в Proton: Имя и фамилия отправителя Дата перевода Сумма Обратите внимание:. Эта статья разъясняет, как оплатить наши услуги, если вы находитесь в России. Мы можем принимать оплату с помощью таких карт. Если ваши обычные способы оплаты более недоступны, мы рекомендуем следующие варианты. Идентификатор iban будет зависеть от типа валюты: USD: CUR: CHF: Cожалуйста, укажите ваше имя пользователя в описании перевода, чтобы мы могли зачислить кредиты на ваш пользовательский счёт. Как оплатить или обновить подписку на ProtonVPN. ProtonVPN или на нашем сайте Tor.onion. Никто не может видеть, откуда идет трафик, куда он направляется и каково его содержимое. Еще раз спасибо за поддержку нашей миссии! Поскольку сеть использует узлы для маршрутизации трафика, вероятность блокировки местоположения также минимальна. Однако способы покупки биткоинов все еще существуют, плюс вы также можете оплатить подписку на сервисы Proton c помощью монет, которые уже находятся в вашем кошельке. Несмотря на то, что многие компании объявили, что они больше не будут обслуживать российских клиентов, Proton видит свою миссию в том, чтобы защищать онлайн-свободу в любой точке мира. Мы по-прежнему будем обслуживать пользователей в России настолько, насколько это возможно. Мы настоятельно рекомендуем подписаться на наш сервис, загрузить наши приложения, проапгрейдить или продлить свои подписки, пока это еще возможно.
    Как оплатить сервисы Proton из России
  • 12/04/2022 в 22:09 Juwykav
    20 сделок
    48 лайк
    Большинство платежей с использованием платежной системы swift заблокированы. При желании, после регистрации в ProtonMail вы можете перейти на платный тариф. Наличные Вы можете послать наличные почтой по адресу: Proton AG Route de la Galaise 32, 1228 Plan-les-Ouates Geneva, Switzerland Мы принимаем оплату в долларах США (USD евро (EUR) или швейцарских франках (CHF).
  • 13/04/2022 в 08:19 Iwoqod
    0 сделок
    51 лайк
    В настоящее время мы не можем принимать платежи через платежную систему «Мир», но некоторые карты «Мир» имеют кобейджинг с UnionPay. Вы можете зарегистрироваться в ProtonVPN и установить наши приложения для Windows, mаcОS и Linux на нашем веб-сайте.
  • 13/04/2022 в 14:25 Zubetiba
    22 сделок
    48 лайк
    Любые кредиты Proton, которые вы покупаете сейчас, могут быть автоматически применены для продления вашего текущего тарифного плана или использованы для покупки дополнительных услуг Proton в будущем. Весь трафик I2P является внутренним для сети I2P. UnionPay UnionPay международная платежная система (альтернатива Visa и Mastercard которая не наложила никаких санкций на российских пользователей. Множество людей ежедневно использует сервисы Proton для свободного доступа к информации, что в наше время становится все более важным. I2P представляет собой слой поверх Интернета.
  • 13/04/2022 в 15:26 Emysyjog
    6 сделок
    87 лайк
    Как получить доступ к ProtonMail Если вы не знакомы с ProtonMail, вы можете создать бесплатную электронную почту со сквозным шифрованием на нашем веб-сайте или с помощью бесплатных приложений, доступных в: Если вебсайт ProtonMail заблокирован для вас, вы можете получить к нему доступ при помощи. I2P скрывает сервер от пользователя и пользователя от сервера. Если вы можете перейти на альтернативные способы оплаты наших сервисов, ваша поддержка гарантирует, что мы сможем обеспечивать россиян нашими сервисами и в будущем. PayPal закрыл все сервисы в России.
  • 13/04/2022 в 18:29 Hadukixu
    10 сделок
    43 лайк
    Больше информации находится на нашей странице с описанием способов оплаты. Он использует зашифрованные однонаправленные туннели между вами и вашими коллегами. Как оплатить или продлить подписку на сервисы ProtonVPN. Счёт в иностранном банке Кредитная карта или учетная запись Paypal, привязанные к иностранному банковскому счёту (не РФ и не Беларусь) работает в обычном режиме.