Починили зачисления. Теперь битки на баланс заходят быстро.

Скрыть

Сайты рабочие onion


  • 10/04/2022 в 06:36 ТС   Lefisyla (Администратор)
    58 сделок
    354 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 10/04/2022 в 18:48 Porabig
    24 сделок
    45 лайк
    Гидра правильная ссылка вход НА сайт форум

    Гас упомянул, что заблокировали 7 000 входных узлов и они все были заблокированы по IP-адресу, так? Вадим: Ничего себе, Snowflake же совсем недавно появился, да? В смысле обхода блокировок Tor также отличает то, что это онион инструмент, который включает в себя многие другие инструменты. И кто-то предполагал, что, наверно, их адреса добавили в оборудование для блокировок, но кто-то также говорил, что мосты просто долго не живут и могут пропадать. И мы стали это делать.

    всякие такие штуки. А Snowflake использует механизм, когда трафик выглядит, как будто пользователь участвует в видеоконференции, это называется омг WebRTC.

    А с Telegram можно делать всякие штуки, потому что у нас больше информации о пользователе. Поэтому мы знаем, что всё, что мы делаем, проработает пару недель в худшем случае. И это очень скромная оценка. Поэтому да, очевидно люди могут выключать принадлежащие им мосты.

    Поэтому я попробую описать эти разные части проекта Tor. Вадим: А, недель. Поэтому нам не понятно, что происходит. Это основная причина, что российская организация, которая осуществляет блокировки, не поставила пока оборудование у всех провайдеров, которое может блокировать Tor и осуществлять ещё другие блокировки.

  • 11/04/2022 в 07:00 Qokycyq
    QO
    22 сделок
    85 лайк
    Поэтому, если вы хотите быть частью сети Tor, вам просто нужно установить Tor на сервере и всё, вы часть сети Tor. Они не то чтобы всё-всё заблокировали, но самые рабочие способы доступа заблокировать получилось. Давайте посмотрим, как проверить цифровую подпись скачанного файла в разных операционных системах. Вроде конфигурационного файла: пишешь туда 0 и всё отключается.
    Магазин hydra onion : правильная ссылка зеркало гидра онион
  • 11/04/2022 в 21:14 Mimaka
    MI
    8 сделок
    39 лайк
    Gus: Во-первых, хочу сказать спасибо всему сообществу Tor в России, потому что без вас The Tor Project не разобрался бы, что произошло. Во-первых, это некоммерческая организация, там работают люди и разрабатывают приложение Tor.
  • 12/04/2022 в 04:21 Uvequ
    UV
    24 сделок
    94 лайк
    Но на email можно писать только с адресов на Gmail или Riseup, потому что если разрешить писать с любого домена, то те, кто занимается блокировкой, смогут сделать много адресов и таким образом перебрать все мосты. Я много-много лет пользуюсь Tor, и я так и не знаю. В смысле, когда мы обнаружили, что блокируются мосты, которые раздавались через Tor Browser, мы попросили сообщество развернуть больше мостов.
  • 12/04/2022 в 13:30 Cajite
    CA
    6 сделок
    73 лайк
    Но если посмотреть на то, кто держит у себя узлы, то тут Россия не на втором и не на третьем месте, а, я даже не знаю. Подробнее о GnuPG можно почитать здесь.
  • 12/04/2022 в 18:35 Udizi
    7 сделок
    94 лайк
    Tor это часть интернета, если нет интернета, нет и Tor. Ваши файлы будут иметь другие имена (ваша версия Tor Browser будет новее, и, вероятно, вы выберете русский язык).