Починили зачисления. Теперь битки на баланс заходят быстро.

Скрыть

Сайт тор форум омг


  • 10/04/2022 в 21:49 ТС   Namusavi (Специалист)
    97 сделок
    770 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 10/04/2022 в 22:50 Atufif
    AT
    24 сделок
    63 лайк
    Как загрузить сайт ОМГ - OMG!

    Покупателям. Hidra onion Вход в omgomgomg в обход блокировки Union омг сайт omgbestmarket com Omg onion ссылка omgbestmarket com Реальный сайт гидры omgpchela com. Наркологическая служба.

    Омг официальный сайт не зеркало тор. Защититесь от слежки.

    Обходите цензуру. Скачать. Если вы находитесь в стране, где Tor блокируется, то во время установки можете настроить Tor для подключения через мост. Брой прегледи на съдържанието : 3067597.

    Протокол. Россия.

    Омг онион сайт оригинал omg6rudf3j4hww com. Ок, я могу понять, зачем блокировать регистрацию через тор. Ок, могу понять, почему всякие костыли «для защиты от DDoS и роботов» ругаются на тор, благо их легко можно усмирить.

  • 11/04/2022 в 05:57 Polycir
    PO
    5 сделок
    68 лайк
    Серьёзно?! Легко и совершенно незаметно. Так зачем же провоцировать людей, вынуждая их вам это доказывать? 3) Вам было ужасно лень, вы взяли всякие примочки от «антиспама» или какой-нибудь ipban и заблокировали с их помощью вообще всё, до чего дотянулись руки, ибо было лень проводить тонкую настройку. Всё. Кто-то правда думает, что это хоть чем-то поможет бедному сайту? А потом продаёте данные рекламщикам. Интресно мнение тех, кто так или иначе связан с администрированием сайтов.п.(потому в talks, но можно и перенести при необходимости). 5) Вы сами рекламщик, либо вам приплачивают гуглояндексы. Вы его успокаиваете и получаете бутылку вкусного напитка 2) Вы очень старательно и эффективно имитируете бурную деятельность, напевая окружающим, что «справились с блокировкой того, обо что даже спецслужбы пообломали зубы». На пальцах: 1) Берётся демонизированный Тор 2) Берутся правильные настройки iptables 3) Берётся список из нескольких тысяч открытых прокси 4) Берётся Firefox и настраивается на работу через эти прокси 5) Берётся и легко обходится любая «блокировка Tor». Решил использовать Tor и забыть о проблемах.
    Омг официальный сайт не зеркало тор - OMG!
  • 11/04/2022 в 11:02 Cenoroqy
    5 сделок
    86 лайк
    Стабильная и безопасная работа Tor на благо миллионов людей по всему миру зависит от поддержки пользователей таких, как. Как бы то ни было, ясно одно - блокировка Tor неэффективна, никак(вообще) не защищает от «злобных хакеров» и прочих неприятностей. Справятся даже домохозяйки. Можно сделать даже проще: взять Tor Browser, зайти на любой сайт с анонимайзером и вбить туда несчастную ссылку. Другие советы по решению проблем: Руководство по Tor Browser Мы некоммерческая организация.
  • 11/04/2022 в 20:11 Safokogi
    SA
    13 сделок
    40 лайк
    Кто захочет зайти через тор - тот элементарно обойдёт эту шелуху. Ок, я могу понять, зачем блокировать регистрацию через тор. Ок, могу понять, почему всякие костыли «для защиты от DDoS и роботов» ругаются на тор, благо их легко можно усмирить.
  • 11/04/2022 в 22:13 Enaneba
    19 сделок
    75 лайк
    Так есть ли хоть одна реальная причина блокировать выходные узлы тора? Но дело в том, что некоторые сайты банят выходные узлы даже в режиме read only. Лично я вижу только такие: 1) Ваш эффективный менеджер «знает» о Tor и начинает биться в припадке, осознавая, что ваш сайт можно смотреть через него. 4) Вы зарабатываете благодаря тонкому профилированию каждого, кто посещает ваш сайт.
  • 12/04/2022 в 08:23 Ydyzuvuz
    18 сделок
    82 лайк
    Заработает только безобидный httping. Вообще.
  • 12/04/2022 в 13:28 Timag
    TI
    19 сделок
    49 лайк
    Желания светить свою сетевую активность публичному wifi нет, как нет и желания светить сам факт использования своей ПВС. Пожертвовать. Мы отлично знаем, что ни ping, ни nmap и прочее через тор работать не будет. Коротко о сути: решил поехать на время зимнего отпуска в тёплые арабские страны. НО, зачем(зачем?!) блокировать тор полностью, без попытки регистрации?